Kategori: Golf

Sejarah Awal Munculnya Permainan Golf Di IndonesiaSejarah Awal Munculnya Permainan Golf Di Indonesia

Permainan Golf Di Indonesia – Menurut catatan sejarah, Klub Golf Batavia adalah klub pertama yang didirikan pada Hindia Belanda atau di Indonesia pada tahun 1872. Pendiri itu adalah Bpk. A. Gray dan Tuan T.C Wilson. Pada saat itu ada 16 anggota dan Inggris. Lokasi awal dari lapangan golf Indonesia mendapatkan penghargaan berada di Jakarta, tepatnya di daerah Gambir, yang sebelumnya disebut Koningsplein.

Bukti bahwa permainan golf itu ada di Koningsplein adalah literatur dari volume golf tahunan 13, Catatan A. Presiden pertama dari Asosiasi Klub Golf Batavia, mengatakan bahwa “pedesaan dengan total 9 lubang bervariasi dari 210, 36 tahun, 36 Pasangan yang terletak di Taman Raja “. Taman raja itu sendiri adalah istilah Inggris untuk Koningsplein. Itu menjadi fakta yang menunjukkan bahwa Klub Golf Batavia sebagai klub telah berdiri sejak 1872 dengan lapangan golf di Gambir atau Koningsplein.

Ketika saya masih di Koningsplein, Klub Golf Batavia kosong selama 20 tahun. Periode ini ditandai dengan tidak adanya dewan klub atau presiden dan tidak adanya kebetulan, ini melibatkan kegiatan klub yang tidak ada, tetapi melanjutkan kegiatan dan pertemuan anggota Klub Golf Batavia.

Kepopuleran Permainan Golf Di Indonesia

Menurut cerita, permainan golf ini dimainkan untuk pertama kalinya sekitar 1100. Permainan situs alternatif sbobet ini terinspirasi oleh kue Skotlandia yang selalu menabrak bebatuan kecil dengan tongkat dan menunjuknya ke lubang kelinci. Saat ini, lokasi telah menjadi klub golf kerajaan dan tua St. Andrews.

Seorang sejarawan di Universitas Lanzhou juga menyatakan bahwa permainan golf ini ditemukan untuk pertama kalinya di Cina. Menurutnya, Golf Games telah dimainkan di Cina sejak hari selatan dinasti.

Bahkan, permainan golf ini telah sangat populer dimainkan oleh Cina jauh sebelum populer di Skotlandia. Menurut file Cina, pejabat dinasti Tang Selatan pada waktu itu mengajar putri mereka untuk menggali lubang di tanah dan kemudian meletakkan bola pada penggalian lubang tanah.

Pada bulan Agustus 1894, pada pertemuan yang diadakan di rumah konsulat Inggris, Tn. K.A Stevens, Klub Golf Batavia naik lagi. Pada saat itu, semuanya terorganisir dengan baik hanya dalam 10 hari, jumlah anggota meningkat menjadi 32 orang dan Mr. S.R Lankester terpilih sebagai presiden asosiasi.

Kejuaraan Golf Paling Terbesar PGAKejuaraan Golf Paling Terbesar PGA

Kejuaraan Golf PGA atau Kejuaraan PGA (PGA Championship) ialah turnamen golf tahunan yang diselenggarakan Asosiasi Pegolf Profesional Amerika sebagai unsur dari Tur PGA dan menjadi sejarah besar dari olahraga golf hingga kini. Turnamen ini adalahsatu dari empat kejuaraan terbesar golf profesional putra yang seringkali dilangsungkan terhadap pertengahan bulan Agustus. Kejuaraan PGA seringkali diadakan 4 minggu sesudah Kejuaraan Golf Inggris Terbuka terkecuali Kejuaraan PGA tahun 2007 dan 2008. Kejuaraan ini kesatu kali digelar tahun 1916 di Siwanoy Country Club, Bronxville, New York.

PGA Championship Yang Sangat Mendunia

Kejuaraan Golf Paling Terbesar PGA

Pemenang Kejuaraan Golf PGA berhak mengekor tiga turnamen utama lainnya, Turnamen Masters, Kejuaraan Golf Amerika Serikat Terbuka, dan Kejuaraan Golf Inggris Terbuka sekitar 5 tahun berikut, sekaligus bebas dari keharusan mengikuti babak kualifikasi Kejuaraan PGA guna seumur hidup. Di samping itu, pemenang berhak mendapat keanggotaan Tur PGA guna 5 musim turnamen beruntun dan undangan untuk mengekor Kejuaraan The Players guna 5 tahun sekaligus.

Trump National Golf Club di Bedminster yang dipunyai Presiden Amerika Serikat Donald Trump dicoret dari venue PGA Championship 2022. Hal itu diberitahukan PGA Amerika laksana dikutip Reuters, Senin.

“Dewan Direksi PGA Amerika malam ini memilih untuk pakai hak menyelesaikan kesepakatan guna memainkan Kejuaraan PGA 2022 di salah satu tempat permainan judi ternama yakni link alternatif sbobet,” cuit Presiden PGA Amerika Jim Richerson. Dalam suatu posting video didalam laman organisasi itu, Richerson memberi ekstra bahwa melangsungkan turnamen di lapangan golf di New Jersey itu akan merusak citra PGA of America.

“Sudah jelas bahwa mengadakan PGA Championship di Trump Bedminster bakal merugikan brand PGA of America dan bakal merusak kekuatan PGA didalam mewujudkan tidak sedikit program kami dan didalam menegaskan keberlangsungan tujuan kami.”

Keputusan mengalihkan turnamen besar golf putra itu dilangsungkan setelah presiden AS tersebut mendesak ribuan pendukungnya untuk memblokade Capitol Rabu pekan selanjutnya kala Kongres berjumpa guna meratifikasi kekalahan dia dari Joe Biden yang menyebabkan kerusuhan sesudah gerombolan penyokong Trump menyerbu masuk gedung dan memaksa ke dua majelis di Kongres guna diungsikan.

Lima orang meninggal dunia didalam rusuh yang digarap para penyokong Trump sesudah pidato keras sang presiden yang mengecam hasil pemilu 3 November

Pengetahuan Seputar Dunia GolfPengetahuan Seputar Dunia Golf

Pengetahuan Seputar Dunia Golf

Ada yang suka golf gak nih sob? Golf emang masih dirasakan sebagai olahraga mahal, atau olahraga bapak-bapak aja. Tapi tidak boleh keliru lho sob, Golf pun anggota dari olahraga dan kamu juga dapat berkarir menjadi atlit golf profesional kayak Tiger Woods misalnya. Siapa jajaki yang gak mau, juara golf dunia, terkenal, sukses pula.

Nah untuk dapat menjadi atlet golf profesional, kamu mesti berlatih mirip pelatih yang qualified dan wilayah yang mempunyai kurikulum yang jelas. Salah satu wilayah yang dapat dijadiin opsi membuat kamu ada di Amerika nih, tepatnya di Golf Academy of America.

Pengetahuan Seputar Dunia Golf

Mayoritas pegolf profesional yang juga bermain pada link sbobet alternatif juga bekerja sebagai klub atau profesional pengajar (“pro”), dan hanya berlomba di persaingan lokal. Sejumlah kecil pegolf profesional bermain di “pro turnamen” yang berlomba penuh masa-masa didalam “tur” internasional. Banyak klub dan profesional pengajar yang bekerja di industri golf jadi sebagai caddies atau bersama dengan minat lazim didalam permainan, menggali pekerjaan di lapangan golf dan akhirnya berubah ke sertifikasi didalam profesi yang mereka pilih. Program-program ini merangkum lembaga dan universitas independen, dan yang kesudahannya mengarah pada sertifikasi profesional golf Kelas A.

Tur profesional juga seringkali menjadi berita terbaru dalam olahraga golf dan sebagai pemain amatir, yang mendapat standing “pro” sesudah sukses di turnamen besar yang memenangkan hadiah duwit dan / atau pengumuman dari sponsor perusahaan. Jack Nicklaus, misalnya, mendapat perhatian luas bersama dengan menempati posisi ke dua di AS 1960. Terbuka peranan juara Arnold Palmer, bersama dengan skor 72-lubang 282 (skor paling baik hingga waktu ini di turnamen tersebut oleh seorang amatir). Dia bermain setahun kembali amatir pada tahun 1961, memenangkan Kejuaraan Amatir A.S. tahun itu, sebelum saat berubah pro pada tahun 1962.

Petunjuk

Instruksi golf melibatkan pengajaran dan pembelajaran permainan golf. Kemahiran didalam melatih instruksi golf tidak melulu membutuhkan keterampilan tehnis dan jasmani tapi pun pengetahuan mengenai keputusan dan etiket permainan.

Tur golf

Setidaknya terkandung dua puluh tur golf profesional, setiap dilakukan oleh PGA atau organisasi wisata independen, yang bertanggung jawab untuk menata acara, menggali sponsor, dan menata tur.

Tur laki laki terkemuka lainnya tergolong Tur Golf Jepang, Tur Asia (Asia di luar Jepang), Tur PGA di Australasia, dan Tur Sinar Matahari (untuk Afrika Selatan, lebih-lebih Afrika Selatan). Tur Jepang, Australasia, Sinar Matahari, PGA, dan Eropa ialah anggota charter dari badan perniagaan tur utama dunia, Federasi Internasional Tur PGA, yang didirikan pada tahun 1996. Tur Asia menjadi anggota sarat pada tahun 1999.